Агентство недвижимости ВЕРТЕКС

143400, М.О., г. Красногорск,
ул. Лесная, д.17, офис №7.
Телефон: +7(495) 973-21-30,
e-mail: info@vertex-realty.ru.
e-mail: 9732130@mail.ru.
Работаем: с 10.00 до 19.00.


Как грамотно выбрать риэлтора?

Конечно, использовать услуги риэлторов или нет, это личное дело каждого. В том случае, если Вы - юрист, со склонностями к экономическому мониторингу, у Вас много связей, времени и денег, Вы с легкостью сможете и сами совершать удачные сделки по недвижимости. Но в том случае, если хотя бы один из вышеперечисленных признаков вам не свойственен, лучше обратиться к специалисту.

Как правильно выбрать риэлтора?

Как правильно купить квартиру?

На что стоит обратить внимание при посещении брокерской конторы?

Если верить всевозможным социологическими опросам, 60% клиентов риэлторских компаний при выборе брокера, руководствуются советами и рекомендациями своих друзей и знакомых. А почему бы и нет?! Если ваши знакомые совсем недавно через риэлтора купили квартиру, то непременно воспользуйтесь их, уже "наработанным" опытом.

В том случае, если с советчиками Вам не повезло, не расстраивайтесь. На сегодняшний день, практически невозможно найти газету, лишенную рекламных блоков риэлтерских услуг. Если хотите сделать удачный выбор, наберитесь терпения и обзвоните, как минимум, 5-6 особо приглянувшихся агентств. В ходе телефонного разговора, часть претендентов на пост Ваших помощников отсеется автоматически. .во время беседы перво-наперво, поинтересуйтесь у секретаря о наличии лицензии компании и, что не маловажно, узнайте ее номер. Дело в том, что первые цифры в нумерации подскажут Вам о длительности работы данной компании на рынке риэлторских услуг. В том случае, если первые числа лицензии менее , будьте уверены - агентство функционирует уже около десяти лет. Нам могут возразить, будто бы все риэлтерские агентства, без исключения, каждый год обязаны заново получить лицензию на свою деятельность. Так то оно так, НО(!) заметьте, хорошо зарекомендовавшая себя риэлторская фирма, которая не имеет каких-либо проблем с законом, только продлевает уже имеющуюся лицензию, в то время как недобросовестные брокеры пытаются получить лицензию с новым номером.

Когда телефонное общение с представителями компании завершено, можно смело оправляться в офис агентства. Отметьте себе где именно расположено представительство, какова обстановка внутри, какой внешний вид имеют сотрудники и т.д. - мелочей в данном вопросе не бывает! В том случае, если Вы готовы узаконить свои отношения с определенным агентством обратите внимание на стандартный договор, предлагаемый им. Он уместился на одном листе формата А-4? Не раздумывайте - уходите. В делах юридической направленности, где должны быть учтены все обязательства, ответственность сторон, различные форсамажорые обстоятельства с определенными моделями решений, попросту не место одной странице - это несолидно и смешно. Помимо прочего, любая уважающая себя организация, при заключении договора, непременно возьмет во внимание и укажет в нём все адекватные требования клиента. В конторах такого уровня, Ваша обязательства и ответственность заключается исключительно в своевременной оплате оговоренных в контракте услуг.

 
Умное управление недвижимостью